Ингредиенты:
125 г. масла, t комнатная
1/2 Cup белый сахар
1/2 Cup коричневый сахар
1/2 ч.л. ванилы
1 яйцо
1 3/4 Cups муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. Шоколадных чипсов (также я делала с изюмом)
Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 170°C.
2.В миске с помощью миксера взбить масло и два вида сахара до однородной массы. Добавить ванилин.
3Добавить туда яйцо, взбить.
4..Потом добавить муку порциями, перемешать.
5..И ещё добавить маленькие кусочки шоколада ( также я делала с изюмом), перемешать.
6.Сливочным маслом смазать бумагу для выпечки (фольга).
Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика. Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга.
7.Выпекать 10-13 минут, до золотистого цвета.
Снять и дать им остыть.
Bon Appétit
125 г. масла, t комнатная
1/2 Cup белый сахар
1/2 Cup коричневый сахар
1/2 ч.л. ванилы
1 яйцо
1 3/4 Cups муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. Шоколадных чипсов (также я делала с изюмом)
Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 170°C.
2.В миске с помощью миксера взбить масло и два вида сахара до однородной массы. Добавить ванилин.
3Добавить туда яйцо, взбить.
4..Потом добавить муку порциями, перемешать.
5..И ещё добавить маленькие кусочки шоколада ( также я делала с изюмом), перемешать.
6.Сливочным маслом смазать бумагу для выпечки (фольга).
Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика. Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга.
7.Выпекать 10-13 минут, до золотистого цвета.
Снять и дать им остыть.
Bon Appétit
Комментариев нет:
Отправить комментарий