вторник, 27 марта 2012 г.

Rokka

В столь отвратительную погоду, как всегда не сиделось дома, и мы отведали "Rokka"- первый мясной японский ресторан в Одессе.
Сердцем ресторана является открытая кухня. Комфортно расположившись, вы сможете наблюдать за тем, как готовится ваше блюдо, и как работают повара.


Сам интерьер демократичен,как и музыка. Все хорошо тем,что ничего из окружаещего тебя не раздражает.



Мы заказали несколько блюд :
Тартар из гребешков тунца и лосося

Карпаччо(блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса)

Роллы
Десерты :
Сабайон(нежный крем с ягодами)

Чизкейк с вишневым соусом
В среднем поход в "Rokka" на несколько персон обходится в 100$

http://www.rokka.od.ua/









Комментариев нет:

Отправить комментарий